目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  創業與創新,一字之差卻是千里之遙,兩者間的交互關係與箇中滋味,只有創業過的人才能夠體會,因為創新可能是個人的思考過程,而創業卻是集體協作的過程,對與「創新」的相關書籍可說是汗牛充棟,創新專家更是濟濟一堂,但創業與創新兩者之間最大的差異點應在「商業模式」與「經營管理」。若有心創業,最重要的是著力在「商業模式創新」,因為有許許多多的創新背後並無法形成商業模式,即便經營管理到位,最終獲利仍是有限,甚至一無所獲。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  相互保險(也稱作「互助保險」)是當今世界保險市場上最主要的形式之一,占全球保險市場總份額的27.1%。在美國,相互保險的份額占37;在日本高達45,前三大保險機構都有相互保險的足跡。

, , , , , ,

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()