目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  近來市場資金又朝生技新藥產業靠攏,是否代表去年的生技新藥熱又有機會再起了呢

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  喬安創立於2009年3月,算算至今,正好是第五年。為了拒保族所推出的,也是公司第一個產品-《安家30》,也已經運行了五年。

, , , , , , , , ,

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  蕭淑媛,69歲,2009年就是《安家30》互助契約的要助人(會員)了,更在本月晉升為業務總監。她,永遠是精神抖擻,保險從業資歷三十年以上,見證了台灣保險市場的階段變化。淑媛姐一直堅信保險的初衷就是助人助己,早在三十年前就由單純繳保險費的一般保戶轉而成為保險銷售人員,對於這位在喬安成立不久即成為志工業務推動《安家30》互助契約的大姊,北、中、南的志工業務都常在喬安日活動看到她的身影穿梭其中,而她會成為志工業務的想法非常簡單清楚:「我的保戶群這麼多,也常常幫許多家庭辦理賠服務,一但理賠後就成為拒保族,更何況保戶的家庭成員中最需要保險保障的銀髮族,我為何不順便也來服務他們呢我除了當個會員,為甚麼不順便也來當個志工業務呢?」

, , , , , ,

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  幾個禮拜前,資深媒體人陳文茜小姐發表了一篇名為《這個國家,太對不起年輕人》的文章,由於標題聳動,再加上其細膩文筆、豐沛的感情,充分賺人熱淚,立刻引發社會廣大的回響。然而細讀這篇文章,你會發現其實這篇文章並沒有什麼價值,它只是在闡述一個大家都知道的事實-台北的高房價及年輕人的薪資低落;卻沒細究造成高房價迫使年輕人看不到未來的背後原因在哪,又是誰應該為此負責?只是很籠統推給政府,這是相當可惜的地方;儘管如此,這篇文章仍然有其作用,它再次讓社會大眾注意到台灣經濟的問題。

, , , , , , , , , , , , , ,

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()