目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  正當台灣的銀行家認為金融業未來決勝點將取決於服務好壞時,前幾天中國最有名的三馬(阿里巴巴的馬雲、騰訊的馬化騰及平安保險的馬明哲)齊聚在上海的復旦大學舉行會談,共同為其合資的互聯網金融公司「眾安在線」作宣傳。

文章標籤

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  週日清晨,一睜眼,窗外亮燦燦的陽光映入眼簾,好想倒頭再睡,補補眠,然想起醫生的吩咐:「多曬太陽,補充鈣質,有助於腰傷和退化性關節」,趕緊起身,還來不及吃早餐,我就下樓,買份報紙,找個公園一角,靜坐下來,享受有陽光的清晨。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  《安家30》會員遍佈全省,「0800-299-788是許多會員熟悉的客戶服務專線,也是許多事業夥伴的好幫手,而「0982-999-325卻是許多會員所不知的生命密碼,在面對少子化與高齡化的社會趨勢下,家中拒保族、銀髮族的疾病醫療、長期照護支出已成為三明治族的財務壓力,若因為過去的繁文縟節所產生的龐大葬禮費用而沖淡了家人對逝去親人的追思及感念,甚至親友反目,對逝者及在世親人而言,情何以堪

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近讀了由天下雜誌出版的Google會怎麼做》一書,書的內容分為三個主題:第一部分在介紹Google公司的理念、公司的信仰和公司的企業文化,更精確地制定出來就是該公司的法則;第二部分則談到未來如果Google持續擴張到其他領域,舉凡廣告、公用事業、甚至是金融業,Google基於自己的法則將會如何運作?最後一部分則描述了Google不僅僅是一間公司,他更改變了世界,書中甚至將此稱為Google世代」。

文章標籤

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論