目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「保險是我的終身事業」,此句話由從事保險30年的我說出,應該會具有相當的說服力;從年輕的小姐到現在已經當奶奶,一路從事保險服務已超過30個年頭,服務過無數個家庭,也造就出許多成功的保險徒子徒孫,這是我一生最大的成就,可以幫助到無數的眾人,但是內心總是充滿著一個遺憾,無法讓自己在保險的生涯裡,達到「圓滿」的境界!

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  加入喬安的契機,是去年年終在台中舉辦的一場說明會,敲醒我的是一組關鍵字─「拒保族福音」。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  美國家庭保險集團總公司位於美國威斯康辛州,提供許多互助保險產品,為美國第三大共同財產和傷亡保險公司,近年重心在財產保險、意外險、汽車險以及商業保險上;人壽保險、健康保險以及房屋保險為輔,並不定時的投資以及規劃退休型商品。2007年的保費收支淨值大約為68.67億美元。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  近來網路一張「孝行哥」感人照片登上各主流媒體,照片中是一位退休的公務人員攜母就醫,孝行哥照顧其母事必恭親絕不假手他人,真情流露,被網友封為第二十五孝-《花布包母》,照片雖然感動人心又發人深省,但我卻看到背後隱含著許多三明治族的無奈與無助,你(妳)也是三明治族嗎?

文章標籤

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  她,陳詹秋香,今年72歲。44歲那一年,卵巢癌,她摘除了子宮。50歲那一年,乳癌,她切除了一邊乳房。57歲那一年,腎臟癌,她摘除了一個腎臟。她現在還活得好好的,她也是喬安的儲備總監。

文章標籤

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()