目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    雖然自己就住在北部,卻從未有這樣在台北體驗上班族的生活,從早起自己轉車搭車擠捷運,被推擠著上車廂,連站穩的空間都沒有,感受到在台北那種忙碌跟匆忙,好似深怕自己腳步慢了就錯失了機會一樣,這種生活衝擊是跟其他縣市比較不同的地方。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     今年的寒假對我來說真的很特別,有別於以前放假只能待在家裡大掃除準備過年,或者是天氣冷到「宅」在家裡都不出門,今年冬天遠離家鄉,來到台北的喬安網路平台公司實習。還記得實習的第一天,心裡真的很緊張,想想自己在電視上看到的那些董事長、上班族各個很威嚴、臉很兇、服裝規定很嚴等等的。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今年逢甲大學合作經濟系學生又來本公司實習,看到一個個年輕稚嫩的臉龐到訪,甚喜。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論