目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

           創新又稱為發明,是資本主義發展最重要的引擎。創新有實體的發明和虛擬觀念的改變。一九0八年,萊特在法國利曼,當着一群觀眾面前,駕駛一部初創的簡單飛行機器,在跑道上方繞個幾圈,幾天後就傳遍全世界;愛迪生發明電燈,無異於製造另一個太陽,更為人類所讚嘆。貝爾發明了讓鐵片會說話的神奇技巧─電話,幾乎關掉美國專利局,因為,當時許多美國議員以為人類該發明都已經發明了,智慧財產局(USPTO)已經沒有存在的必要了。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這些年,熟識的朋友最常問我的一句話是:年紀一把了,幹嘛還那麼勞碌?

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「摸著石頭過河」,是大陸鄧小平改革開放時最有名的一句話。意思是說在改革的道路上,問題治絲紛蘙,處理問題宜謹慎小心,不能操之過急,邊做邊學,就像摸著石頭過河。這句話也最能形容當前喬安公司業務推展。

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論