目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  喬安推出的第一項產品《安家30》專案,在加上附贈意外保險、銀行的代收、代付之後,若能增添銀行的金流信託,它的適法性即不容懷疑,這對業務的推展必大有助益。為此,永松在上個月(2月25日)特地前往金融監督管理委員會,拜訪在此之前和他有一面之緣,現在掌管全國保險業務的張士傑委員,告之喬安網路平台的經營理念,也希望金管會正視時代的發展變化,協助新生企業的創新。

文章標籤

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  喬安網路平台的公司執照和營登下來了,也決定了公司英文名稱JA-intercare Inc。從去年3、4月起的產品研發、專利申請,到業務機制、系統發包、文宣定位到初階段人員的進駐,算來也一年多了。喬安啟動,已如箭在弦上。喬安準備要面世了,一如過門新婦即將見公婆,心中忐忑,有太多期待又擔心成敗。 

文章標籤

喬安網路平台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論